業態 |
和食 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与 |
休日 |
月9日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、昇給制度、制服貸与、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を中心にホテル・不動産事業を展開する企業です。
飲食事業としては、100以上のブランドを持ち、全国で約330店舗を運営しています。
今もなお拡大し続ける、業界を代表する上場企業です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある和食店の料理長候補の募集です。
国産にこだわり、ウニや近江牛などの贅沢な食材を堪能できます。
業務内容は、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般と、食材や数値、スタッフの管理業務です。
和食店での料理長経験をお持ちの方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動があります。 |
|
 |