アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食店経営をを行う企業です。
業態は焼肉や鉄板焼きなどです。
現在、直営店と独立支援店舗を合わせて約20店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にオープン予定の中華料理店の料理長候補の募集です。
メニュー監修はミシュランシェフが手掛けるお店です。
業務内容は、食材発注・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
中華業態で調理経験がある方を求めています。
経験を活かし、新店を一緒に盛り上げていただける方をお待ちしています。
お店の営業時間はディナーのみとなります。
お休みは月8日です。
福利厚生として、家族手当、子供手当、住宅手当があります。
また、毎月の売上に応じたインセンティブ支給があります。
手厚い手当と待遇でモチベーションを維持し業務に専念できる環境です。 |