業態 |
メディアでも紹介される高級焼肉店 |
職種 |
サービススタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収300万円~850万円
賞与:業績賞与年2回(夏・冬) |
休日 |
月9日(シフト制)、夏季・冬季休暇、慶弔、有給休暇有 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年2回、食事付、制服貸与、無料研修制度(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語)、資格取得支援制度(調理師・ソムリエ・利酒・焼酎AD・食品衛生・防火管理)、資格手当(ソムリエ・利酒師・英語)、誕生日月食事券、スタッフ紹介手当、国内・海外研修旅行、独立支援制度、退職金制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
焼肉業態を中心に約20店舗運営しています。
今後も積極的に出店していく成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある焼肉店のサービススタッフの募集です。
最上級の食材に全室個室というラグジュアリーなレストランです。
業務内容は、ホールでのサービス業務全般です。お肉の焼きも行います。
研修制度がしっかりとあるので、所作や立ち振る舞いを身に着けることができます。
若手で未経験の方も歓迎します。
お休みは月9日あり、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、資格やスキルアップの制度が充実しています。
具体的には無料研修制度、資格取得支援制度、資格手当があります。
ほかにもスタッフ紹介手当、国内・海外研修旅行、独立支援制度、退職金制度があり、働きやすい環境です。 |
|
 |