業態 |
ウエディングレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:決算賞与年1回 |
休日 |
年間休日118日(月9日シフト制)、年次有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、記念日休暇、忌引休暇、結婚休暇、妊娠特別休暇 、産前産後休暇、育児休暇、配偶者出産休暇、5年勤続特別休暇、10年勤続特別休暇 |
試用期間 |
2~6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:会社規定により支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、制服貸与、昇給制度、感染症予防接種、社員旅行、社内表彰制度、委員会活動 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、愛知県でブライダル事業を行う企業です。
現在ウエディング施設とレストランを合わせて約13店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理、メニューやコースの提案、人材育成などです。
ウエディングのコースは完全オリジナルで、お客様のエピソードや要望をもとに作り上げます。
フレンチやイタリアンで調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
季節休暇や結婚休暇、勤続特別休暇などもあり、休暇制度が充実しています。
福利厚生として、感染症予防接種、社員旅行、社内表彰制度、委員会活動があります。
また、決算賞与が支給されます。 |
|
 |