アピールポイント |
母体は、ゴルフ場経営を行う企業です。
現在全国で約10施設運営しています。
今回は欠員補充のため、千葉県市原市にあるゴルフ場内レストランの料理長候補の募集です。
カレーやパスタ、定食などのメニューを提供しています。
業務内容は、食材発注・管理、仕込み、調理業務全般、人材育成などです。
メインはランチタイムとなり、1日180食ほどを作ります。
モーニングやディナーのパーティなどが入ることもあります。
自動車は必須ではありませんが、立地的に車かバイクが必要となります。
お休みは月8日です。
福利厚生として、引越し補助、社宅、賞与があります。
住む場所の心配なく勤務を始めることができます。
また、社員割引でゴルフ場を利用することも可能です。 |