アピールポイント |
母体は、パンの製造・販売事業、飲食事業を行う企業です。
現在、栃木県を中心にベーカリーを約8店舗運営しています。
伝統のパンや洋菓子の味を守り続けています。
今回は、人員強化のため、栃木県日光市にあるベーカリーレストランの料理長候補の募集です。
伝統を受け継ぐ歴史あるパンやサンドウィッチと新鮮食材を使った料理が楽しめるレストランです。
業務内容は、食材発注・管理、衛生管理、仕込み、調理業務全般です。
ゆくゆくはコスト管理、メニュー開発、人材育成などマネジメント業務にも携わっていただきます。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、家族手当、住宅補助、業績賞与があります。
また、マイカー通勤が可能で、駐車場は無料となります。 |