アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で寿司店を運営しています。
今回は、体制強化のため、東京都中央区にある寿司店の寿司職人の募集です。
食材はもちろん、ワインや日本酒も厳選したものを取りそろえています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、ネタの仕込み、調理、寿司の握りです。
スタッフ全員で接客も行うので、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
和食経験があり、寿司に挑戦したい若手の方も大歓迎です。
お休みは定休日の日曜・祝日となります。
ミシュランの星を獲得している名店ながら、大将の気さくで明るい接客で常連のお客様が多い人気店です。
調理技術からお客様へのサービスまで学べることの多い環境なので、成長意欲のある方に最適です。 |