業態 |
上場企業 |
職種 |
セントラルキッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~18:00 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~11日、年に数回、5連休を取得可能、有給休暇、産前・産後・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:実費支給(上限35,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給・昇格年12回、時間外手当、役職手当、食事補助、制服支給、財形貯蓄制度、社員自社株制度、誕生日会、海外社員旅行(ニューカレドニア・バリ・セブ等、リゾート地)、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は全国にさまざまな飲食チェーン店を展開している、上場企業です。
現在は本社内セントラルキッチンを設けていることで、現場内のオペレーションの簡略化をおこなって労働環境の改善に成功しております。
今後も事業拡大のため、店舗スタッフの採用・本部の強化を進めています。
そこで今回は戦力強化のため、東京都渋谷区にあるセントラルキッチンでの製造スタッフの募集です。
仕事内容はさまざまなメニューの調理業務をおこなっていきます。
経験としては飲食店での調理経験がある方や、セントラルキッチンで製造経験がある方を希望します。
労働時間はシフト制で、時間外手当もありますのでご安心ください。
お休みは完全週休2日制ですので、プライベートの時間もしっかり取れるかと思います。 |
|
 |