業態 |
外食チェーンの本部 |
職種 |
ラーメン業態の商品開発 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 ※配属により異なる |
給与 |
年収400万円~700万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
8-9日休み(年間休日110日)、大みそか/元日は全店休業、慶弔休暇、有給休暇、年に1回の7連休制度あり |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、まかない、残業手当、家族手当、役職手当、単身不赴任手当、退職金制度、社員持株会制度、制服貸与、リゾート契約、住宅手当、若しくは、社員寮完備 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は全国に飲食チェーンを展開している上場企業です。
業態は居酒屋や焼肉、ラーメンなど幅広く、どのブランドもメディアでも取り上げられるものとなっています。
今後も出店計画もありますし、ニーズに応えて新しいブランド開発も進めて、更なる発展を目指しています。
今回は事業拡大のため、東京都港区にある本社でのラーメン業態の商品開発の募集です。
主に既存ブランドにあるラーメン業態でのグランドメニューのブラッシュアップや季節限定の新メニューの開発をしていきます。
今後は新ブランドのため、1からメニューを考えていきます。
経験としてはラーメン業態の企業で商品開発をされていた方がベストですが、チェーン店を経営している飲食企業で商品開発をされている方も大歓迎です!
労働時間は職種上、決まってはいませんが、残業手当はつきますのでご安心ください。
お休みに関しても、年間休日110日で月8~9日休みとなりますので、プライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。 |
|
 |