求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテルの調理スタッフ/東京都江東区
ホテルの調理スタッフ/東京都江東区
業態 ホテル
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都江東区
雇用形態 正社員
勤務時間 0:00~24:00(シフト制)※実労働時間7.5時間
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回(原則2回で約4か月分)
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給(社内規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助あり、健康診断、出産・育児・介護休業制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、ホテルの運営事業を行う企業です。
東京都内にて、600を超える客室を備えた大型のホテルを運営しています。
今後も、事業拡大を進めていく方針です。

今回は、人員強化のため、東京都江東区にあるホテル内ダイニングにて、調理スタッフの募集です。
東京観光の拠点として利用される人気のホテル内の、洋食メインのオールデイダイニングにて勤務していただきます。
業務内容は、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
ゆくゆくは料理長候補になっていただける方を募集しています。
お休みは月8~9日で、実働7.5時間の勤務時間となります。

福利厚生として、年2回の業績賞与、食事補助、健康診断、出産・育児・介護休業制度などがあります。
entry
勤務地

東京都江東区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加