業態 |
ホテル |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都江東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
0:00~24:00(シフト制)※実労働時間7.5時間 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回(原則2回で約4か月分) |
休日 |
月8~9日、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(社内規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助あり、健康診断、出産・育児・介護休業制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテルの運営事業を行う企業です。
東京都内にて、600を超える客室を備えた大型のホテルを運営しています。
今後も、事業拡大を進めていく方針です。
今回は、人員強化のため、東京都江東区にあるホテル内ダイニングにて、調理スタッフの募集です。
東京観光の拠点として利用される人気のホテル内の、洋食メインのオールデイダイニングにて勤務していただきます。
業務内容は、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
ゆくゆくは料理長候補になっていただける方を募集しています。
お休みは月8~9日で、実働7.5時間の勤務時間となります。
福利厚生として、年2回の業績賞与、食事補助、健康診断、出産・育児・介護休業制度などがあります。 |
|
 |