業態 |
ホテル |
職種 |
スーシェフ候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00、実働8時間、始発考慮 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
公休108日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇、ボランティア休暇、生理休暇、看護休暇、積立保存休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、出張手当、職務手当、食事手当、残業手当、深夜勤務手当、慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典、など)、時短勤務(規定あり)、産前時差勤務、産前通院、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル・施設運営を行う企業です。
温泉旅館やホテル、研修施設などを全国で約20施設運営しています。
上場企業のグループ会社ですので、安定性があります。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるホテルのスーシェフ候補の募集です。
業務内容は、モーニングからディナーまでの調理業務全般と、メニュー開発、人材育成などです。
洋食で調理とマネジメントの経験がある方を募集しています。
メニュー開発の経験がある方はもちろん、新しく挑戦したい方も歓迎です。
勤務時間は6:00~22:00の間でシフト制です。
お休みはシフト制で、年間休日が108日あります。
福利厚生がしっかりしており、出張手当、職務手当、食事手当、残業手当、深夜勤務手当、慶弔金制度があります。
また、時短勤務、産前時差勤務、産前通院もあるので、安心して働き続けることができます。 |
|
 |