業態 |
ワインバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:あり(業績による) |
休日 |
月8休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度(月2万円まで支給)、海外研修制度(オーストラリア、ワイナリー見学等)、残業・深夜手当あり、お祝い金(結婚・出産等)、食事あり、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
オセアニア料理を中心に国内外で約10店舗運営しています。
今後も店舗展開・新ブランドを視野に入れている企業です。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるワインバーのキッチンスタッフの募集です。
世界中から厳選されたワインが用意されているワインバーです。
ワインとともにビストロ料理も楽しむことができるカジュアルなお店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
レストランで調理経験がある方を歓迎します。
また、多種多様なワインやカクテルに触れることができるので、お酒の知識を身に付けたい方にも最適です。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、資格支援制度、海外研修制度があり、成長意欲のある方を支援する環境が整っています。
ほかにも残業・深夜手当、お祝い金(結婚・出産等)、賞与があります。 |
|
 |