アピールポイント |
母体は、東京都でホテル経営を行う企業です。
観光地に近い好立地で人気のホテルです。
また、独創的なアートに囲まれ非日常感を味わうことができます。
今回は、人員強化のため、東京都江東区にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
シーフードが売りのカジュアルレストランで、モーニングからディナーまで楽しめます。
宿泊のお客様はもちろん、近隣の方の利用も多く、今後も地域で愛されるお店を目指しています。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
ホテルやレストランで洋食調理経験がある方を歓迎します。
勤務はシフト制で早番、遅番、深夜番、日勤、泊り番となります。
お休みはシフト制で月8~9日です。
待遇として業績賞与が年2回支給されます。 |