業態 |
高知食材にこだわった居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~翌1:00(実働8時間・シフト交替制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制(シフト制)、リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:上限月3万円支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、家族手当、時間外手当、従業員割引制度、社内教育制度、地方視察セミナー、同業他社の繁盛店視察ツアー、報奨制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業と食品販売事業を行う企業です。
現在居酒屋を中心に約30店舗運営しています。
今後は新業態も積極的に展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋の料理長候補の募集です。
高知県直送の食材にこだわった料理を提供しています。
業務内容は、食材発注、コスト管理、調理、メニュー開発などです。
飲食店でのキッチンマネジメントや商品開発の経験がある方を歓迎します。
お休みは完全週休2日制です。
リフレッシュ休暇や産休・育休も取得できます。
福利厚生として、家族手当、時間外手当、社内教育制度、報奨制度があります。
また、郷土料理の良さを伝えるという理念があるので、地方視察セミナー、同業他社の繁盛店視察ツアーもあります。 |
|
 |