業態 |
郷土料理・定食屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
長野県長野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(休憩1時間)シフト制 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~11日、年に3回5連休を取得可能、有給休暇、産前・産後・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:実費支給(上限35,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給・昇格あり、時間外手当、役職手当、食事補助、制服支給、財形貯蓄制度、社員自社株制度、誕生日会、海外社員旅行(ニューカレドニア・バリ・セブ等、リゾート地)、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う上場企業です。
現在、和食、洋食、イタリアン、ダイニングバーなど全国で100店舗以上運営しています。
今後も店舗展開を続ける成長企業です。
今回は、人員強化のため、長野県長野市にある定食店の店長候補の募集です。
地元の食材・郷土料理にこだわったヘルシーなメニューを提供しています。
業務内容は、調理・接客業務を覚えていただいた後、数値管理、仕入れ、人材育成などのマネジメント業務全般も行っていただきます。
飲食店でのマネジメント経験がある方を歓迎します。
また、研修・教育制度が整っているので、マネジメント経験が浅い方も安心してください。
スキルアップしたい方、企画やアイディアを積極的に出していきたい方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月8~11日です。
連休取得も可能で働きやすい環境です。
福利厚生が充実しており、時間外手当、役職手当、財形貯蓄制度、社員自社株制度、海外社員旅行、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰があります。 |
|
 |