アピールポイント |
母体は、関東を中心に飲食店経営を行う企業です。
業態は和食、中華、バルなど幅広く展開しています。
カジュアルレストランから高単価店まで約160店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある中華料理店の料理長候補の募集です。
普段使いのランチから宴会まで様々なシーンで利用されているレストランです。
メニューも豊富で点心や麺はもちろんコースも多く用意しています。
業務内容は、食材発注・管理、コスト管理、調理、メニュー考案、人材育成などです。
中華業態で調理経験がある方を歓迎します。
若手スタッフも多いので、人材育成に意欲のある方を歓迎します。
お休みは月9日です。
福利厚生が充実しており、子ども手当、残業・深夜手当、資格取得お祝い金制度、正社員紹介制度、慶弔見舞金各種、企業型確定拠出年金制度、ポイント付与制度、地域住宅手当、引っ越し補助金制度、健康診断、研修制度があります。 |