アピールポイント |
母体は、飲食店運営を行う企業です。
イタリアンを始めとした10以上のブランドを持ち、合計で100店舗以上運営しています。
海外にも店舗を持ち、今後も国内外での出店予定があります。
今回は、体制強化のため、東京都港区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
イタリアから空輸で取り寄せたモッツァレラチーズを楽しむことができるイタリアンレストランです。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
ゆくゆくは季節ごとに変わるメニューの提案に携わることもできます。
飲食業界未経験の方やこれから料理長にステップアップしたい方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日あります。
福利厚生として、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度があります。
また、賞与が年2回支給されます。 |