業態 |
職人こだわりの焼き鳥専門店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
8日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、昇給制度、まかない・食事補助、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、アミューズメント事業、ホテル事業などを行う企業です。
和食、ダイニング、カフェ、バー、居酒屋など、多種多様な業態を全国で約350店舗運営しています。
今後も新店や新ブランドを展開し続けてく業界のリーディングカンパニーです。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある和食店の料理長候補の募集です。
厳選食材を使用する焼き鳥専門店です。豊富な日本酒や焼酎も魅力の人気店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理業務、メニュー開発、人材育成などです。
和食業態の料理長経験を活かしてお店を盛り上げていただける方を歓迎します。
キャリアアップを狙うことも可能です。
お休みは月8日です。
福利厚生として、研修制度、健康診断、財形貯蓄、社内表彰制度、各種サークル活動があります。 |
|
 |