業態 |
話題のヘルシー居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 00時00分 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休育休 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない・食事補助、残業手当、深夜手当、制服貸与、繁盛店視察、ワインの研修会・試飲会、独立サポート、海外視察を兼ねた社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、EC事業、ケータリング事業を行う企業です。
東京都で居酒屋、和食、イタリアンなど約7店舗運営しています。
専門性の高いお店で人気を博しており、今後も出店していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
メインメニューは豆腐を使用したヘルシーな料理で、昼は食堂として運営しています。
業務内容は、食材発注・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務などです。
和食や居酒屋で調理経験がある方を歓迎します。
今後の店舗展開予定があるので、キャリアアップしたい方にも最適です。
お休みはシフト制で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、残業手当、深夜手当があります。
また、スキルアップのための制度も多くあります。
具体的には繁盛店視察、ワインの研修会・試飲会、独立サポート、海外視察を兼ねた社員旅行があります。 |
|
 |