業態 |
居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
【平日】 15:00~翌1:00/10:00~24:00(交代制)【土日祝】 11:00~翌1:00(交代制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与(年2回) |
休日 |
週休2日、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇、産前・産後休暇、育児休暇、バースデー休暇、リフレッシュ休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(月2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事補助、制服貸与、研修制度、役職手当、結婚祝い金、出産祝い金、引越し補助(規定あり)、独立支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店の経営を行う上場企業です。
現在、居酒屋業態の店舗を約300店舗運営しています。
今後も新規出店の予定があります。
今回は、新規出店に向けての人員強化のため、東京都渋谷区にある串カツ居酒屋の店長候補の募集です。
メディアへの露出も多く、幅広い層に支持されている、企業の看板ブランドです。
業務内容は、まずは調理・接客業務から始めていただきます。
その後、数値管理や人材育成などの店舗マネジメント業務全般をお任せします。
お休みは週休2日です。
年末年始休暇やリフレッシュ休暇なども取得できるので、メリハリをつけた働き方が可能です。
福利厚生として、研修制度、役職手当、結婚祝い金、出産祝い金、引越し補助、独立支援制度があります。 |
|
 |