業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与(年1回) |
休日 |
月8日、季節休暇、有給休暇、産前産後休暇、介護休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給 (社内規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付き、制服貸与、研修制度、独立支援制度、資格取得支援制度、海外旅行制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、レストラン事業を中心に展開する上場企業です。
現在は主要都市を中心に、フレンチやイタリアン、和食など約30店舗運営しています。
他にもホテル事業やブライダル事業を展開する安定企業です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
クラシカルなイタリアンに、フレンチのエッセンスも取り入れることで、お客様を魅了し続けています。
業務内容は、食材の管理・仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
求める経験は、イタリアンの調理経験です。
チームワークや周りとのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。
調理スキルの幅を広げたいという方にもぴったりです。
お休みは月8日です。
福利厚生として、研修制度、独立支援制度、資格取得支援制度、海外旅行制度があります。
制度を利用してスキルアップやキャリアを積むことができる環境です。 |
|
 |