アピールポイント |
母体は、関東と関西を中心に飲食事業を行う企業です。
カフェブームを先導し、海外発の人気レストランなども多く日本に進出させています。
現在60店舗以上運営しており、今後も新店・新事業展開の予定があります。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にあるレストランのキッチンスタッフの募集です。
人気シェフが監修したレストランで、モーニングビュッフェからディナーコースまで楽しめるお店です。
業務内容は、食材管理・発注、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
フレンチやイタリアンの調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、資格手当、残業手当、深夜・年末年始手当、海外研修制度、試食会、社内ベンチャー制度があります。
また、社内行事、社内イベント・部活動もあり、風通しの良い職場です。
多くのブランドや店舗を持つ企業なので、ほかの業態・職種に興味のある方は幅広いキャリアアップのチャンスがあります。 |