業態 |
新スタイルのデリバリー専門店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(休憩1時間)シフト制 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~11日、年に3回5連休を取得可能、有給休暇、産前・産後・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:実費支給(上限35,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給・昇格、時間外手当、役職手当、食事補助、制服支給、財形貯蓄制度、社員自社株制度、誕生日会、海外社員旅行(ニューカレドニア・バリ・セブ等、リゾート地)、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
様々な業態を扱っており、和食、洋食、イタリアン、ダイニングバーなど国内外で100店舗以上運営しています。
今後は時代に合わせてデリバリー専門店なども展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるデリバリー専門店のキッチンスタッフの募集です。
ヘルシーなお弁当や丼もの、デザートなど様々なメニューを取り扱う新しいスタイルの飲食店です。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を求めています。
今後力を入れていくブランドなので、キャリアアップチャンスが多くあります。
マネジメントスキルを磨きたい方、新しいことに挑戦したい方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月8~11日です。
福利厚生として、時間外手当、役職手当、財形貯蓄制度、社員自社株制度、海外社員旅行、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務があります。 |
|
 |