業態 |
病院内レストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府貝塚市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~16:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
年間休日105日、有給休暇、慶弔休暇 ※お盆休み・夏季休暇・年末年始休暇は施設に準ずる |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:残業手当、昇給制度、住宅手当、家族手当、制服貸与、休日出勤手当、深夜勤務手当、まかない・食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、企業、病院、学生寮の食堂運営を行う企業です。
大阪府・兵庫県で20施設以上運営しています。
長く勤めるスタッフの多い安定企業です。
今回は、人員強化のため、大阪府貝塚市にある病院内食堂の料理長候補の募集です。
業務内容は、食材選定・発注、コスト管理、衛生管理、調理、盛り付け、メニュー提案などです。
料理は手作りにこだわっています。また、利用するお客様に合わせた食材やメニューの考案を行うことができます。
集団調理経験がある方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。
福利厚生として、残業手当、住宅手当、家族手当、休日出勤手当、深夜勤務手当があります。
手当が充実しており働きやすい環境です。
また、研修制度もしっかりと整っています。 |
|
 |