業態 |
人気和食居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都武蔵野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月) |
休日 |
月8日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食事業を行う企業です。
現在和食居酒屋、イタリアンバルなど、人気店を50店舗以上運営しています。
今後もスピーディーな出店を続けていく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都武蔵野市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
鮮度にこだわった魚介が売りで連日にぎわう人気居酒屋です。
業務内容は、食材発注・管理、コスト管理、調理、メニュー考案、人材育成などです。
和食や居酒屋の調理経験が活かせる職場です。
採用は人柄を重視して行っているため、コミュニケーション力と協調性のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、役職手当、資格手当、深夜手当があります。
また、スキルアップのための制度も充実しています。
具体的には社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援があります。 |
|
 |