業態 |
アットホームな寿司店 |
職種 |
鮨職人 |
勤務地 |
埼玉県さいたま市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00(実働8h) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制(月曜+他1日)、GW休暇、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月~6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかないあり、社外研修食事会、友達紹介制度、独立支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
埼玉県で寿司店を2店舗運営しています。
幅広く経験を積んだオーナーが開業したお店で、常連のお客様に愛されています。
今回は、埼玉県さいたま市にある寿司店の寿司職人の募集です。
業務内容は、食材管理、発注、衛生管理、ネタの仕込み、握り、調理業務です。
アットホームな雰囲気で、職人同士のコミュニケーションも多いです。
スキルを身に付けたい若手の方に最適の職場です。
お休みは完全週休2日制です。
GW・夏季・冬季の季節休暇もあるので、しっかり休んで業務に専念することができます。
福利厚生として、社外研修食事会、友達紹介制度、独立支援、業績賞与の支給があります。
酒蔵見学や他店舗の視察など、研修制度も充実しています。 |
|
 |