業態 |
イタリアン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(シフト制)※実働8時間 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
4週6~8休制、年末年始休暇、有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇、産休・育休・介護休業制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給/月2万5,000円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、住宅手当、家族手当、独立制度、食事補助、短時間勤務制度、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営と飲食店の経営サポートを行う企業です。
現在、うなぎ業態を、ライセンス契約も含め国内外で約70店舗運営しています。
また、子会社ではイタリアンや和食などの高単価業態も手掛けています。
今回は、人員強化のため、東京都目黒区にあるイタリアンの調理スタッフの募集です。
シックな雰囲気の店内で、薪や炭火を用いた料理を楽しむことができます。
業務内容は、仕込みから仕上げまでの調理業務全般と、お客様への提供などです。
イタリアンの調理経験がある方を求めています。
お休みは4週6~8休制となります。
産休・育休・介護休業制度があり安心して働くことができます。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、短時間勤務制度、独立制度があります。 |
|
 |