求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 魚介メニューが売りのイタリアンの料理長候補/東京都港区
魚介メニューが売りのイタリアンの料理長候補/東京都港区
業態 魚介メニューが売りのイタリアン
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績連動型賞与
休日 月6日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い補助、制服付与、引っ越し補助、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、イタリアン業態で約5店舗運営しています。
今後も店舗拡大していく予定です。

今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
魚介をメインとした料理が売りのイタリアンです。
食材は漁港直送の新鮮な魚や、契約農家の野菜などにこだわっています。
業務内容は、食材の管理、発注、仕込み、調理、盛り付け、メニュー提案などです。
イタリアンや洋食調理の経験がある方を求めています。

福利厚生として、引っ越し補助、独立支援制度があります。
これまでのスタッフも独立して有名店を作りあげています。
店舗展開の予定もあるので、企業内でのキャリアアップも可能です。
成長意欲・向上心のある方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加