アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、イタリアン業態で約5店舗運営しています。
今後も店舗拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
魚介をメインとした料理が売りのイタリアンです。
食材は漁港直送の新鮮な魚や、契約農家の野菜などにこだわっています。
業務内容は、食材の管理、発注、仕込み、調理、盛り付け、メニュー提案などです。
イタリアンや洋食調理の経験がある方を求めています。
福利厚生として、引っ越し補助、独立支援制度があります。
これまでのスタッフも独立して有名店を作りあげています。
店舗展開の予定もあるので、企業内でのキャリアアップも可能です。
成長意欲・向上心のある方をお待ちしています。 |