アピールポイント |
母体は、神奈川県で飲食店経営を行う企業です。
現在寿司、焼き鳥、鉄板焼きなど約4店舗運営しています。
今後も新店を出店していく予定です。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
焼き鳥や串焼きがメインメニューのお洒落な居酒屋です。
業務内容は、食材管理、発注、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
焼き鳥の調理経験がある方を歓迎します。また、これから挑戦したいという方も大歓迎です。
オープンキッチンのお店で接客も行なうので、明るくコミュニケーションが好きな方にぴったりです。
お休みはシフト制で、月の休みのほかに年末年始休暇もあります。
福利厚生として、独立支援制度、住宅手当、業績賞与の支給があります。 |