アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
関東を中心に、グループ全体で約40店舗を運営しています。
カジュアルレストランから星付きの高級店まで幅広いブランドを持っています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
木のぬくもりを感じる店内で、旬の食材を用いた本格的なイタリアンを楽しむことができます。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
イタリアンのお店にて、調理・発注などの業務経験がある方を募集しています。
ゆくゆくは料理長として活躍していただける方を歓迎します。
店舗の裁量権が大きく、成長できる環境です。
様々なブランドを持ち、希望と適正で社内異動も可能なので、多彩なキャリアパスを描くことができます。 |