アピールポイント |
母体は、ブライダル事業、ホテル事業、レストラン事業を行う大手企業です。
現在、国内のみならず海外にも展開し、ウエディング施設やレストランを20施設以上運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にあるウエディング施設のキッチンスタッフの募集です。
フレンチをベースに、和の食材や技法も用いたコース料理を提供しています。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
フレンチやウエディングで調理経験がある方を歓迎します。
ゆくゆくはメニューの提案やスタッフの育成に携わり、キャリアアップするチャンスもあります。
お休みは月8日休みです。
福利厚生として、残業代手当、業績賞与の支給があります。 |