業態 |
隠れ家的な鮨店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00(シフト制)※実働8時間 |
給与 |
年収420万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
4週6~8休制、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休・介護休業制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給/月2万5,000円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:住宅手当、家族手当、独立制度、食事補助、短時間勤務制度、制服貸与、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
東京都を中心に和食、鰻、イタリアンなど15以上のブランドを運営しています。
今後も新店を展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある寿司店の料理長候補の募集です。
カウンターで10席ほどの落ち着いたお店で、おまかせのコースを提供しています。
業務内容は、食材管理・仕入れ、ネタの仕込み、握り、調理、人材育成などです。
寿司の握りの経験がある方を求めています。
また、仕入れやスタッフの育成などに携わっていた方を歓迎します。
お休みは4週6~8休制となります。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、短時間勤務制度、賞与があります。
また、独立制度があります。
調理スキルや店舗運営のノウハウを身に付けたい方に最適です。 |
|
 |