アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
大阪府・和歌山県・東京都で海鮮居酒屋を約10店舗運営しています。
今後も積極的に店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
漁港直送の新鮮な海鮮が売りの居酒屋です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、メニュー開発などです。
和食調理経験がある方を求めています。
魚介や野菜にこだわっているので、良い食材に触れることができます。
また、仕入れの市場に行くこともできるので幅広いスキルを身に付けることができます。
お休みは日曜・祝日となります。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、研修制度、独立支援制度、健康診断、社宅制度があります。 |