アピールポイント |
母体は、コンサルティング事業、飲食事業を行う企業です。
現在、大阪府で寿司と鉄板焼き両方提供するダイニングを運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある寿司ダイニングの店長兼料理長候補の募集です。
A5ランクの肉や新鮮な魚介を使用し、寿司と鉄板焼きをどちらも楽しむことができます。
業務内容は、接客、キッチン業務、数値管理、人材育成などです。
料理は手作りにこだわっているため、居酒屋や洋食調理の経験がある方を求めています。
プレイヤーとして積極的に動きたいという方を歓迎します。
お休みはシフト制で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、独立支援制度があります。
経営のノウハウも学ぶことができるので、自分のお店を持ちたい方に最適です。
また、インセンティブ賞与があります。 |