求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > オープンキッチンの串揚げ居酒屋の料理長候補/東京都世田谷区
オープンキッチンの串揚げ居酒屋の料理長候補/東京都世田谷区
業態 オープンキッチンの串揚げ居酒屋
職種 料理長候補
勤務地 東京都世田谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~5:00(シフト制)
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回
休日 4週8休制、夏季・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、制服貸与、賄い有、社内研修制度、資格取得支援制度、社内イベント
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食事業、人材コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都を中心に直営店の居酒屋とフランチャイズの寿司業態を合わせて約7店舗運営しています。
今後も新規出店していく予定です。

今回は、人員強化のため、東京都世田谷区にある居酒屋の料理長候補の募集です。
串揚げや焼き鳥が名物のお店です。
業務内容は、食材管理、調理、メニュー開発、人材育成などです。
和食の調理経験・メニュー開発経験がある方を求めています。
また、数値管理に携わっていた方を歓迎します。
求める人材としては、明るくコミュニケーション力のある方です。
オープンキッチンなので、お客様と話す機会も多いです。
お休みは4週8休制となります。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。

福利厚生として、社内研修制度、資格取得支援制度、社内イベント、業績賞与があります。
entry
勤務地

東京都世田谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加