アピールポイント |
母体は、機械製造事業と飲食事業を行う企業です。
飲食事業についてはM&Aで順調に店舗を増やしています。
現在、東京都を中心に焼肉やラーメン、中華など約50店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある韓国料理店の料理長候補の募集です。
サムギョプサルをメインとした韓国料理が楽しめるお店です。
業務内容は、食材管理、調理、メニュー開発、コスト管理、人材育成などです。
キッチンで数値管理の経験がある方を求めています。
目的意識を持ち、主体的に動ける方を歓迎します。
お休みは月9日休みです。
しっかりお休みを取り、仕事もプライベートも充実させることができます。
福利厚生として、残業手当、深夜手当、業績賞与があります。 |