業態 |
ホテル内レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
静岡県浜松市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5時00分~22時00分 シフト制実働8時間の変形労働時間制 |
給与 |
年収250万円~400万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日105日、月6日~11日、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、介護休業、育児休業 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:上限5万円まで支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、勤続表彰制度、宿泊施設利⽤補助⾦、社員⾷堂、温泉利⽤、結婚・出産祝⾦、弔慰⾦、傷病⾒舞⾦、社員旅⾏、家族旅行負担、BBQ、社員寮、資格取得奨励金制度、車、バイクOK(駐車場あり) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、不動産事業、ホテル事業を行う企業です。
現在、静岡県で約3施設のリゾートホテルを運営しています。
今回は、欠員補充のため、静岡県浜松市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
地元の食材をふんだんに使用し、ほぼ手作りの料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を求めています。
ホテル内には和食やフレンチ、ビュッフェレストランなどがあります。
また、オープンキッチンのお店もあるので、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お休みはシフト制で年間休日が105日あります。
福利厚生として、社員寮、資格取得奨励金制度、勤続表彰制度、宿泊施設利⽤補助⾦、結婚・出産祝⾦、弔慰⾦、傷病⾒舞⾦、社員旅⾏、家族旅行負担、業績賞与があります。
車、バイク通勤も可能です。 |
|
 |