業態 |
本物志向の沖縄居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
15:00or16:00~翌4:00 シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月5~8日※月1回連休取得可能、有給休暇、夏季休暇、冬季休暇 |
試用期間 |
1か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、家族手当、食事補助、制服貸与、研修制度、独立支援制度 (分社化制度)、表彰制度、社員旅行あり、社内イベント、人事制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、大阪府と沖縄県で居酒屋を約5店舗運営しています。
今回は、体制強化のため、大阪府大阪市にある沖縄居酒屋の調理スタッフの募集です。
あたたかみのある店内で、沖縄の伝統料理やお酒を楽しむことができます。
業務内容は、食材管理・発注、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
居酒屋調理経験がある方を歓迎します。
ディナーから深夜まで営業しているので、自転車通勤か徒歩圏内への引越しをお願いします。
お休みはシフト制です。
月に1回、連休取得も可能です。
福利厚生として、役職手当、家族手当、研修制度、独立支援制度 、表彰制度、社員旅行あり、社内イベント、人事制度があります。
繁忙店なので店舗運営のノウハウや調理スキルなど幅広いことを学ぶことが可能です。 |
|
 |