求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 新鮮な魚介を使った人気レストランの調理スタッフ/神奈川県横浜市
新鮮な魚介を使った人気レストランの調理スタッフ/神奈川県横浜市
業態 新鮮な魚介を使った人気レストラン
職種 調理スタッフ
勤務地 神奈川県横浜市
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月)
休日 月8日
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は東京都内を中心に飲食店の経営をおこなっている企業です。
業態は居酒屋、バルなどの洋食をメインに、新鮮な魚介類を使用した料理を提供しています。
どの店舗も売れ上げをしっかりと取っているので、今後も出店の計画があります。

今回は事業拡大のため、神奈川県横浜市にあるレストランでの調理スタッフの募集です。
フレンチとイタリアンの良さを活かしたメニューがメインとなります。
そのため、業態経験は洋食業態で調理経験がある方を希望します。

福利厚生として研修旅行や繁盛店視察、講習会、資格取得支援制度がありますので、見識を広げたい!調理の技術を向上させたい方はぜひご応募ください!
entry
勤務地

神奈川県横浜市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加