業態 |
新鮮な魚介を使った人気レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月) |
休日 |
月8日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京都内を中心に飲食店の経営をおこなっている企業です。
業態は居酒屋、バルなどの洋食をメインに、新鮮な魚介類を使用した料理を提供しています。
どの店舗も売れ上げをしっかりと取っているので、今後も出店の計画があります。
今回は事業拡大のため、神奈川県横浜市にあるレストランでの調理スタッフの募集です。
フレンチとイタリアンの良さを活かしたメニューがメインとなります。
そのため、業態経験は洋食業態で調理経験がある方を希望します。
福利厚生として研修旅行や繁盛店視察、講習会、資格取得支援制度がありますので、見識を広げたい!調理の技術を向上させたい方はぜひご応募ください! |
|
 |