業態 |
人気オセアニア料理店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:あり(業績による) |
休日 |
月8休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度(月2万円まで支給)、海外研修制度(オーストラリア、ワイナリー見学等)、残業・深夜手当あり、お祝い金(結婚・出産等)、食事あり、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京都内・海外に飲食店の経営をおこなっている企業です。
業態はイタリアンやフレンチではなく、オセアニア料理やブラジル料理などの西洋料理をメインに展開しています。
今後も店舗展開をしていくほか、新しいブランドの開発も進めています。
今回は戦力強化のため、東京都港区にあるオセアニア料理店でのキッチンスタッフの募集です。
仕事内容は調理業務全般から食材の発注・管理、料理長とともに新しいメニュー開発も行っていただきます。
経験としてはもちろん同業態経験者を歓迎しますが、珍しい業態だと思いますので、洋食業態経験者やこの業態に興味がある方でも大丈夫です!
労働時間はランチ~ディナーでのシフト制、お休みは月8日休みとなります。
福利厚生では資格支援制度や海外の店舗研修など見識を広げたり、スキルアップができる環境が整っています! |
|
 |