アピールポイント |
母体は、薬局経営と飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、宮崎県と東京都で割烹料理店を運営しています。
今回は、人員補充のため、東京都港区にある割烹料理店の料理長候補の募集です。
厳選された九州の食材を炭火焼で楽しめる和モダンなお店です。
ワインや日本酒も豊富に用意しています。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などです。
和食や炭火焼の調理経験がある方を求めています。
ライブ感溢れるカウンター席もあり、お客様とのコミュニケーションや料理の説明が得意な方にぴったりです。
お休みはシフト制です。
GW・夏季・冬季の季節休暇もしっかり取得することができます。
待遇として、業績賞与の支給があります。 |