アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でバーを約3店舗運営しています。
日本酒や日本産のワインなど、国産アルコールにこだわっています。
今後も店舗展開を視野に入れています。
今回は、人員強化のため、東京都江東区にあるバーの店長候補の募集です。
日本酒をメインとした落ち着いたバーです。
業務内容は、調理、接客、ドリンク作成・提供、仕入れ、数値管理、売上管理、人材育成、メニュー開発など店舗運営業務全般です。
飲食店でのメニュー開発経験がある方を歓迎します。
お客様は常連の方が多く、距離も近いです。
そのため、コミュニケーションが好きな方にぴったりです。
お休みはシフト制で月6~8日となります。
福利厚生として、社員旅行、引っ越し補助、食事代補助制度があります。
お酒が好きな方、知識を身に付けたい方にも最適の環境です。 |