アピールポイント |
母体は、不動産事業・飲食事業を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・フレンチ・イタリアンなど、幅広い業態を約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
旬の上質食材を使用したコース料理や一品料理などを提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食調理経験がある方を求めています。
お休みは日曜・祝日となります。プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、ワイン講習会、研修旅行、資格補助があります。
お店にも日本酒・ワイン・焼酎など豊富に用意されているので、知識を習得するのに最適な環境です。 |