求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 旬食材が売りの本格和食のキッチンスタッフ/東京都千代田区
旬食材が売りの本格和食のキッチンスタッフ/東京都千代田区
業態 旬食材が売りの本格和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00∼24:00
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回
休日 日曜、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服付与、賄い制度、昇給制度、ワイン講習会、研修旅行実績あり、資格補助あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、不動産事業・飲食事業を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋・フレンチ・イタリアンなど、幅広い業態を約7店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
旬の上質食材を使用したコース料理や一品料理などを提供しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食調理経験がある方を求めています。
お休みは日曜・祝日となります。プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。

福利厚生として、ワイン講習会、研修旅行、資格補助があります。
お店にも日本酒・ワイン・焼酎など豊富に用意されているので、知識を習得するのに最適な環境です。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加