アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行うベンチャー企業です。
現在、コンセプトの異なる居酒屋を約4店舗運営しています。
今後も事業拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある居酒屋の店長候補の募集です。
常時数種類の生牡蠣を楽しめるお店です。
業務内容は、調理、接客、シフト作成、数値管理、人材育成などの店舗運営業務全般です。
店舗に裁量権があるため、企画や新メニューなどを積極的に提案していただける方を歓迎します。
業界未経験の方でも、ベンチャーマインドや向上心のある方は大歓迎です。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、インセンティブ賞与があります。
また、独立支援制度があるので、自分のお店を持ちたい方にも最適です。 |