アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、関東を中心にイタリアン、スパニッシュ、和食などを全国で20店舗以上運営しています。
カジュアルなバルから星獲得の高級レストランまで幅広く展開しています。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にあるピッツェリアのキッチンスタッフの募集です。
本場イタリアの薪窯を使用して焼き上げるピッツァが売りのレストランです。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
イタリアンで調理経験のある方を求めています。
特に、料理長としてキッチンマネジメントの経験がある方を優遇します。
お休みはシフト制で月8日です。
イタリアやスペインの有名店で修業を積んだシェフが多く、様々なことを吸収することができます。
成長意欲のある方に最適です。 |