アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、寿司や天ぷらなどの本格和食店を国内外で約13店運営しています。
親会社は大手給食委託会社で、安定した経営基盤を強みに今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある寿司店の調理スタッフの募集です。
良質な食材のみを厳選している人気店です。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、寿司の握りなど、キッチン業務全般です。
お客様に近い距離で料理を提供することができます。
寿司の握り経験がある方、特にカウンターでの経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、社員寮、海外赴任ビザ取得、業績賞与があります。
海外店舗も多いので、多彩なキャリアチャンスがあります。 |