アピールポイント |
母体は、不動産事業と飲食事業を行う企業です。
現在、居酒屋・ビストロなどを約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある和風ビストロのキッチンスタッフの募集です。
ワインに合う料理をテーマに、和と洋のエッセンスを融合した創作料理を提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食調理経験がある方を歓迎します。
お休みは定休日制で、日曜と祝日となります。
カレンダー通りの祝日がお休みなので、プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
福利厚生として、ワイン講習会、研修旅行、資格補助、業績賞与があります。
ワインについて学びたい方・ソムリエ資格取得を目指す方にも最適です。 |