業態 |
ホテル内のティーカフェ |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~18:00 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日、有給休暇、慶弔休暇、誕生日休暇、特別休暇、介護休暇、看護休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当、制服貸与、まかない・食事補助、社宅・社員寮あり、社員旅行、退職金制度、ベネフィット1、資格支援制度、勤続年数功労金制度 |
応募条件 |
調理師免許必須 |
アピールポイント |
母体は、不動産事業・ホテル事業・レストラン事業を行う企業です。
現在約6施設を運営しています。
日本の伝統文化であるお茶や会席料理にこだわっています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるカフェの調理スタッフの募集です。
ホテル内にある日本茶専門のカフェです。
日本茶を使用したドリンクやスイーツをメインに提供しています。
業務内容は、カフェでの食材管理、調理業務が主な業務となります。
また、ホテルビュッフェの仕込みも行っていただきます。
お休みはシフト制で月8日です。
そのほかに誕生日休暇、特別休暇、介護休暇、看護休暇、産前産後休暇、育児休暇を取得することができます。
福利厚生として、社宅・社員寮があります。
また、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当、退職金制度、ベネフィット1、資格支援制度、勤続年数功労金制度もあります。 |
|
 |