求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内のティーカフェの調理スタッフ/東京都港区
ホテル内のティーカフェの調理スタッフ/東京都港区
業態 ホテル内のティーカフェ
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~18:00
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8日、有給休暇、慶弔休暇、誕生日休暇、特別休暇、介護休暇、看護休暇、産前産後休暇、育児休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当、制服貸与、まかない・食事補助、社宅・社員寮あり、社員旅行、退職金制度、ベネフィット1、資格支援制度、勤続年数功労金制度
応募条件 調理師免許必須
アピールポイント 母体は、不動産事業・ホテル事業・レストラン事業を行う企業です。
現在約6施設を運営しています。
日本の伝統文化であるお茶や会席料理にこだわっています。

今回は、人員強化のため、東京都港区にあるカフェの調理スタッフの募集です。
ホテル内にある日本茶専門のカフェです。
日本茶を使用したドリンクやスイーツをメインに提供しています。
業務内容は、カフェでの食材管理、調理業務が主な業務となります。
また、ホテルビュッフェの仕込みも行っていただきます。
お休みはシフト制で月8日です。
そのほかに誕生日休暇、特別休暇、介護休暇、看護休暇、産前産後休暇、育児休暇を取得することができます。

福利厚生として、社宅・社員寮があります。
また、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当、退職金制度、ベネフィット1、資格支援制度、勤続年数功労金制度もあります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加