アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋・寿司・焼肉など約10店舗運営しています。
今後も新ブランドや新店を積極的に展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるすき焼き専門店の料理長候補の募集です。
厳選されたお肉が売りで、普段使いから記念日まで幅広いシーンで利用されるお店です。
業務内容は、まずは食材管理、仕込み、調理を行っていただきます。
その後は仕入れ、メニュー開発、人材育成など幅広い業務に携わることができます。
若手スタッフが多く、切磋琢磨しながら成長できる環境です。
キャリアアップしたい方、将来的に自分のお店を持ちたい方などを歓迎します。
お休みはシフト制で、月6~10日です。
待遇として、業績賞与の支給があります。 |