業態 |
浴施設内レストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
兵庫県芦屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5時00分~24時00分 実働8時間のシフト制(休憩あり) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6日休み、有給休暇、慶弔休暇、その他店舗規定 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、残業手当、時間外手当、深夜手当、制服貸与、研修制度あり、社員旅行、賄い、家賃手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、関西で温浴事業・リラクゼーション事業・飲食・レストラン事業などを行う企業です。
現在、温泉やサウナなどを約8施設運営しています。
今回は、体制強化のため、兵庫県芦屋市にある温浴施設内レストランの料理長候補の募集です。
和洋中のバラエティ豊かなメニューを提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、人材育成などです。
和食や洋食の調理経験がある方を歓迎します。
経験が浅い若手の方も、オペレーションが決まっているためすぐに業務を覚えて活躍することができます。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、役職手当、残業手当、時間外手当、深夜手当、家賃手当、研修制度があります。
充実した手当があり、安心して働くことができます。 |
|
 |